Category : Artikel , Beasiswa , Berita

Test Beasiswa Kampus D Mercu Buana

Universitas Mercu Buana Tidak bisa dipungkiri, pendidikan memang investasi yang sangat penting bagi masa depan. Mahalnya biaya pendidikan saat ini, membuat banyak orang tua ragu apakah bisa memberikan hak pendidikan yang berkualitas untuk anak mereka. Melihat fenomena tersebut Universitas Mercu Buana Kampus D Kranggan dalam rangka melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi; Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan Pengembangan, Pengabdian kepada Masyarakat. Maka Universitas Mercu Buana Kampus D Kranggan  kembali membuka kesempatan bagi putra/i terbaik Indonesia untuk mengikuti Test Seleksi Beasiswa Gelombang 4, yang akan dilaksanakan pada:

Hari          : Sabtu & Minggu

Tanggal    : 28 & 29 Mei 2016

Tempat    : Universitas Mercu Buana Kampus D Kranggan

Waktu      : 09.00 s/d Selesai

Bagi siswa/i yang tertarik untuk mengikuti seleksi Beasiswa Gelombang 4, pendaftaran dibuka mulai 2 Mei – 21 Mei 2016 (pukul 17.00 WIB). Pendaftaran Online bisa diakses; Klik disini