Rektor Universitas Mercu Buana Kampus Kranggan Resmikan Pembukaan Perkuliahan

Category : Berita

Universitas Mercu Buana Kampus Kranggan, Bekasi menyelenggarakan Pembukaan Mahasiswa Baru Reguler 2 Tahun Akademik 2018/2019, Sabtu (1/9) pukul 08.00 – 12.00 WIB.

Acara tersebut dihadiri oleh Pimpinan Universitas Mercu Buana, Dosen dan sekitar 800 mahasiswa baru yang akan terbagi ke dalam beberapa program studi, diantaranya : Desain Produk, Desain Komunikasi Visual, Teknik Sipil, Arsitektur, Teknik Mesin, Teknik Informatika, Sistem Informasi, Manajemen, Akutansi, Broadcasting, Public Relations dan Psikologi.

Rektor Universitas Mercu Buana Dr. Ir Arissetyanto Nugroho, MM meresmikan pembukaan perkuliahan yang akan dimulai pada Senin, 3 September 2018. Peresmian pembukaan perkuliahan juga ditandai dengan penyematan jaket almamater oleh 2 mahasiswa baru oleh Rektor UMB dengan didampingi oleh Direktur Operasional Kampus Kranggan, Prof. Chandrasa Soekardi dan Direktur Pemasaran Reguler2, Ir. Yenon Orsa, MT.

Dalam sambutannya, Rektor Universitas Mercu Buana berharap, mahasiswa-mahasiswi baru yang telah resmi diterima di Universitas Mercu Buana bisa bertransformasi menjadi seseorang yang lebih baik, dengan berbekal softskill dan hardskill yang diperoleh di masa kuliah dan berkomitmen untuk kuliah dengan tepat waktu.

Untuk diketahui, Universitas Mercu Buana Kampus Kranggan, Bekasi merupakan Kampus yang diresmikan pada tahun 2013 lalu dan sudah terakreditasi A.(Ambar)

Source: suluhnews.com